未闻君

蓝天如此耀眼,不知为何让人心痛

已经丧心病狂到给可达鸭加滤镜的地步了!
我爱可达鸭,像大风吹了1万多公里,特别的爱!


要命了,世界怎么这么大啊,我哪一天才能‘’走到尽头,就停下来‘’啊。

十来年前看星际牛仔,杰特在小酒馆里找到他的ex,问她当年离开的时候,为什么要把坏掉的怀表留下。ex的回答我记了很久很久。

她说,我不想要不会动的时间。

接下来杰特追着ex和ex贴在通缉令上的现任,行驶过狭窄的河道,一路你追我赶,bgm十分激越。到了一处死路,杰特准备逮捕现任哥,而ex站起来,拿起手枪对准杰特,颤抖着说:“你不要过来。”

杰特很头大,说喂你搞清楚你男朋友不是好人耶!

可是ex的枪口对着他,依旧不肯移开,同时她还继续说下去呢。她说:“以前也是一样,我只要在你身边,仰着头看着你,一切就有了着落。可是你知不知道我多想自己做决定,哪怕是错的。”

我最近也看到过相似的场面来着。那是前几天补精灵宝可梦的动画,有一集里,喵喵和火箭队一起去救它的女神玛丹娜,但是玛丹娜更爱绑架它的喵老大,还对喵喵说:“我仍然觉得会说人话的喵喵很恶心那!”

我是人间惆怅客,知君何事泪纵横啊。

评论(2)
热度(1)

© 未闻君 | Powered by LOFTER